Депутат обвинил столица Украины в бездеятельности в экономике - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Deputat obvinil kiev v bezdejatelnosti v ekonomike e5e9833.jpg

Депутат обвинил столица Украины в бездеятельности в экономике

Депутат Рады Дубинский: бездеятельность Киева в экономике угрожает неуввязками

Депутат Верховной Рады Александр Дубинский, находящийся под стражей по подозрению в госизмене, проговорил, что экономическая система Украины в критериях конфликта с РФ сталкивается с системным вызовом. Об этом он написал в собственном Telegram-канале.

Дубинский отметил, что в Киеве не достаточно молвят об экономической составляющей конфликта с РФ, но данная тема принципиальна исходя из убеждений обеспечения страны ресурсами. По его воззрению, в этой сфере наблюдается «если не провал, то суровая недоработка».

Голод во время чумыУкраине угрожает дефолт. Ее экономическая система может не пережить пандемию коронавирусаЗемля — крестьянам!Земляная преобразование раскалывает Украину. Почему ее итог никто не может пророчить?

«Это системный вызов, и ему не месяцы, а годы. И годы никто даже не подходит к его решению, как, хотя, это происходит с фортификациями, созданием снарядов и тому схожее. И эта бездеятельность завершится очень не хорошо. Переименованием улиц ситуацию не спасти», — отметил он.

Раньше стало понятно, бюджет Украины оказался наполовину состоящим из дотаций Запада. Об этом проговорил заместитель министра экономики страны Тарас Атлета.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности