Повар назвала неожиданный секрет нежного картофельного пюре - Квартира и дача
Povar nazvala neozhidannyj sekret nezhnogo kartofelnogo pjure 871c697.jpg

Повар назвала неожиданный секрет нежного картофельного пюре

Повар Джилл: чтобы пюре было нежным, нужно варить картофель в молоке

Повар назвала неожиданный секрет нежного картофельного пюре

Директор кулинарной школы и блогерша Роузи Джилл назвала рецепт нежного картофельного пюре. На ее ролик с неожиданным секретом обратило внимание издание The Sun.

Чтобы пюре было нежным, объяснила она, нужно варить картофель в молоке вместо воды. «Картофель — как макароны, он отдает жидкости, в которой готовится, крахмал. Он может стать настоящим жидким золотом: прекрасным, шелковистым, кремовым пюре», — предупредила Джилл.

После приготовления, продолжила повар, нужно оставить молоко в кастрюле и размять картофель прямо в нем — это придаст пюре мягкость, причем для приготовления блюда не нужно будет использовать никакие другие дополнительные ингредиенты.

Кавказская пицца:почему россиянам так полюбились осетинские пироги и где их делают по древним рецептам«Мыла посуду и еле сдерживала слезы»История россиянки, переехавшей в Италию без знания языка

Ранее тиктокер по имени Харрисон у себя на странице поделился вкусным и простым рецептом курицы в панировке. Рецепт подписчики блогера назвали идеальным для романтического вечера.

Добавить комментарий