
Диетолог Гридина именовала шаурму и пиццу самыми безобидными вариациями фастфуда
Не существует товаров и готовых блюд, которые можно именовать только бодрствующими либо вредными. Но посреди фастфуда не трудно отыскать полностью полезные варианты, к которым относятся, к примеру, пицца и шаурма, считает диетолог medtech-сервиса Budu Наталья Гридина. Их доктор перечислила «Ленте.ру».
Гридина растолковала: некие варианты фастфуда смотрятся полностью неопасными. В пример она привела бургер, ингредиенты которого обеспечивают человеческий организм белками, углеводами, жирами, питательными субстанциями и аминокислотами. «Бургер может содержать ценные витамины и микроэлементы, если котлета в нем нежирная и кулинар не добавил через чур немало соуса. Сэндвичи также являются неплохим представителем фастфуда. Ими полностью можно сменить обед, если другие варианты на данный момент недосягаемы», — поведала диетолог.
Все о полезности и вреде авокадо.Как верно избрать зрелое авокадо, и чем оно полезно? Отвечают диетологиГликемический индекс товаров:что же все-таки это такое и почему для желающих похудеть людей он бесполезен?
В категорию безобидного фастфуда Гридина также включила шаурму.
Можно сказать, что это самый нужный вид фастфуда, при условии, что вы не покупаете ее в размере XXL. При всем этом вы должны быть убеждены, что в блюде употребляются свежайшие овощи, нежирное и свежее мясо, и что производитель не перестарался с соусами. Приготовленная вами лично будет еще полезнее – такую шаурму полностью можно считать равновесным питанием
Наталья Гридина диетолог
Другими полезными вариациями фастфуда диетолог именовала роллы из свежайшей рыбы и риса и пиццу в умеренном количестве. При этому специалистка напомнила, что нельзя есть только пиццей, но если перекусывать ею временами, ничего отвратительного со здоровьем и фигурой не случится.
Раньше Гридина дала совет включить в рацион сливу. По ее воззрению, постоянное употребление этого продукта содействует продлению юности.