В РФ раскрыли главную цель Макрона на переговорах с Си Цзиньпином - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
V rossii raskryli glavnuju cel makrona na peregovorah s si czinpinom 4762200.jpg

В РФ раскрыли главную цель Макрона на переговорах с Си Цзиньпином

Макрон на встрече с Си Цзиньпином планирует показать Францию сверхдержавой

Глава Франции Эммануэль Макрон на переговорах с фаворитом КНР Си Цзиньпином попробует встать на один уровень с главами держав «огромного треугольника». Речи идет о РФ, США и Китае, раскрыл план французского политика законодатель Леша Пушков в собственном Telegram-канале.

«Макрон воспринимает Си в Париже. Его основная амбиция — встать на один уровень с главами держав «большого треугольника» в лице Китая, США и РФ», — отметил он.

Но у Франции нет для этого ни потенциала, ни достаточной степени суверенитета, который дозволил бы ей проводить замкнутую политику в рамках западного альянса, увидел Пушков.

По воззрению сенатора, суверенитет Франции, наблюдавшийся при генерале Шарле де Голле, был принесен в жертву ЕС и НАТО с центром в США. Из слов Пушкова, «нельзя претендовать на лидерство, отдавая лидерство другим». Из этого противоречия Эммануэлю Макрону «не выскочить», считает законодатель.

Раньше стало понятно, что Си Цзиньпин отправился с официальным визитом в европейское турне. Поездка китайского главы продлится с 5 по 10 мая, он посетит Францию, Сербию и Венгрию.

Также уточнялось, что Эммануэль Макрон и председатель КНР отужинают в ресторане в Пиренеях, на перевале Турмале, где их воспримет друг юношества французского фаворита Эрик Абади.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности