1-го из богатейших людей Польши отыскали мертвым - Квартира и дача
Россиянина без перепонки в ухе захотели заново выслать на СВОАлсу намекнула на роман бывшего супруга с экс-возлюбленной ТиматиМолодежь пристрастилась к плохой моде в 2024 годуВоеннослужащие ВС РФ выручили женщину-бойца ВСУ от сослуживцевБолельщики развернули на трибунах русский флаг после решающей игры Кубка СтэнлиЧисло пострадавших терактов в Дагестане посреди силовиков опять возрослоХАМАС захотело переместить кабинетУказаны сроки начала «предметных» переговоров о вступлении Украины в ЕСПилотов самолета с россиянами на борту попробовали ослепить лазером в небеПутин о мирной инициативе РФ по Украине
Odnogo iz bogatejshih ljudej polshi nashli mertvym 4b479f2.jpg

1-го из богатейших людей Польши отыскали мертвым

Wirtualna Polska: пропавшего предпринимателя Ежи Кржановского отыскали мертвым

Пропавшего предпринимателя Ежи Кржановского отыскали мертвым. О гибели 1-го из богатейших людей Польши рассказывает Wirtualna Polska.

Из слов пресс-офицера милиции городка Кросно Павла Бужиньского, предпринимателя нашли рядом от его дома. Вероятной первопричиной гибели именуют широкий инфаркт. Тело Кржановского передали на вскрытие.

54-летний предприниматель вышел на прогулку днем четверга, 8 июня. Спустя несколько часов о его пропаже заявили родственники. Поиск Кржановского вели при помощи дронов и служебных собак, сначала охраны порядка нашли телефон, а около часу ночи и тело предпринимателя. Как рассказывает издание, оно было найдено в полях, близко от его места жительства, около лесного комплекса Дубина.

В 1992 году Кржановский вкупе с братом Адамом основал мебельную компанию «Новый стиль» (Nowy Styl), ставшую одним из самых узнаваемых производителей в Европе. На данный момент она поставляет свои продукты в 70 государств мира, выручка за 2023 год составила порядка 310 миллионов евро.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности