22-летняя дочка Синди Кроуфорд расстегнула брюки перед камерой - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
22 letnjaja doch sindi krouford rasstegnula dzhinsy pered kameroj 0b01ccf.jpg

22-летняя дочка Синди Кроуфорд расстегнула брюки перед камерой

Дочка американской супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер снялась в откровенных видах для французской версии журнальчика Harper’s Bazaar. Соответственная публикация появилась на ее страничке в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

Так, на одном размещенном снимке 22-летняя манекенщица запечатлена расстегивающей брюки перед камерой, показывая трусы белоснежного цвета. На других кадрах знаменитость позировала в вязаном комплекте одежки светло-коричневого цвета, состоящем из топа и шорт.

Также, девица примерила белоснежный лифчик и трусы с высочайшей посадкой, повернувшись боком к фотографу. При всем этом она придерживала 1-й рукою юбку, оформленную золотистыми шипами.

Раньше Кайя Гербер приняла роль в съемке для журнальчика V Magazine в откровенных нарядах люксового бренда Celine. Тогда модель позировала в кожаной байкерской куртке на нагое тело и темных колготках в купе с босоножками.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности