Погиб офицер команды КВН «Одесские джентльмены» - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Umer kapitan komandy kvn odesskie dzhentlmeny 53c24e5.jpg

Погиб офицер команды КВН «Одесские джентльмены»

Погиб офицер команды КВН «Одесские джентльмены» Святослав Пелишенко

Офицер команды КВН «Одесские джентльмены» Святослав Пелишенко погиб в возрасте 72 лет. Об этом сказала репортер Сусанна Альперина в Telegram-канале.

Она именовала Пелишенко умным, профессиональным и хладнокровным человеком, который унес кусок ее сердца и жизни. Также журналистка принесла сострадания родным и близким юмориста. Причина и происшествия гибели не открываются.

Святослав Пелишенко был кандидатом физико-математических наук, доцентом и педагогом Одесского муниципального универа. Но известен он стал благодаря институтской команде «Одесские джентльмены», которая одерживала победу два раза в высшей лиге.

После 1991 года актер работал в отделе юмористических программ на русском телевидении. Он был творцом таких узнаваемых проектов, как «Городок», «Синий огонек», «Юрмалина». Еще он приложил руку к таким телесериалам, как «Моя красивая гувернантка» и «Господа-товарищи».

Раньше стало понятно о гибели артиста из телесериала «Кухня». Александр Терешко погиб на 62-м году жизни.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности