54-летняя Дженнифер Лопес прошлась по улице в прозрачном платьице - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
54 letnjaja dzhennifer lopes proshlas po ulice v prozrachnom plate 11ae476.jpg

54-летняя Дженнифер Лопес прошлась по улице в прозрачном платьице

Певица Дженнифер Лопес прошлась по Санта-Монике в прозрачном платьице без белья

Южноамериканская певица и артистка Дженнифер Лопес прошлась по улице в Санта-Монике на пути в ресторан в откровенном наряде. Соответствующтие снимки публикует Ежедневно Mail.

Папарацци сняли 54-летнюю знаменитость в прозрачном платьице длины миди, через которое просвечивалось ее тело. При всем этом на размещенных кадрах видно, что звезда отказалась от нижнего белья. В качестве аксессуаров она избрала огромную сумку в тон наряду.

Нагая Белла Хадид, Боня в страусе и Собчак с наручниками на шейке.Как звезды поражали публику на Каннском кинофестивале?Из миллиардерши в банкрота.Кайли Дженнер реализует дома и рекламирует мобильные игры. Почему ее держава терпит крах?

Дополнительно, Лопес завязала волосы в не высокий хвост и нанесла мейкап с акцентом на глаза. Собственный образ она дополнила громоздкими серьгами-кольцами.

В мае Дженнифер Лопес показала кубики пресса в откровенном наряде. Исполнительница снялась в зияющем зеленоватом бюстгальтере с завязками и облегающей юбке, оформленной высочайшей талией и разрезом на бедре.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности