54-летняя Дженнифер Лопес вышла на публику в прозрачном наряде - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
54 letnjaja dzhennifer lopes vyshla na publiku v prozrachnom narjade 21bbae4.jpg

54-летняя Дженнифер Лопес вышла на публику в прозрачном наряде

Южноамериканская певица Дженнифер Лопес вышла на публику в белоснежном прозрачном костюмчике

Южноамериканская певица и артистка Дженнифер Лопес вышла на публику в откровенном наряде. Надлежащие кадры публикует Ежедневно Mail.

54-летняя звезда посетила пресс-конференцию кинофильма «Атлас» в Нью-Йорке в белоснежном костюмчике из прозрачной ткани, состоящем из облегающего лонгслива и широких брюк. Через ткань костюмчика отчасти просвечивалось телесное белье исполнительницы.

Многососковость.Мировые звезды пришли к решению оголиться на красноватой дорожке Венецианского фестиваля. Как это было?Новый нос и страсть к «нагим» нарядам:как Белла Хадид стала самой элегантной дамой в мире?

Дополнительно, знаменитость распустила завитые в большие локоны длинноватые волосы и нанесла мейкап с акцентом на глаза. В качестве аксессуаров она избрала серьги, цепочки и несколько колец.

В апреле наружность Дженнифер Лопес на новых фото оценили в сети фразой «свалилась в канаву». Звезда прогулялась по улицам Нью-Йорка, США, в оверсайз-наряде, надев потертый сероватый джемпер и широкие мешковатые брюки с принтом в виде запятанных пятен.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности