Александр Емельяненко бросил вызов Джигану - Квартира и дача
Брат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревнеСтрелявший в Трампа находил в Гугл детали убийства КеннедиВ США поведали о ярости Обамы из-за ХаррисВ Китае отвергли обвинения США о поддержке Пекином русского ОПКМилиционер поцеловал одну опьяненную стажерку и занялся сексом с другой на улицеРаскрыты детали грядущего воззвания Байдена к цивилизацииОтношение избранника к бескровному принудило даму отрешиться от принциповВ Китае окрестили метод закончить кризис на УкраинеВ Грузии заявили о вероятности открытия второго фронта против РФ. Это может произойти в случае победы оппозиции
Aleksandr emeljanenko brosil vyzov dzhiganu 2f9b39e.jpg

Александр Емельяненко бросил вызов Джигану

Воин MMA Александр Емельяненко бросил вызов исполнителю Джигану

Русский воин смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко бросил вызов хип-хоп-исполнителю Джигану (истинное имя — Денис Устименко-Вайнштейн). Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

Атлет проговорил, что с наслаждением подерется с Джиганом. «Если ты мужик, если у тебя есть дух, выходи против меня на бой, в противном случае ты замутил эту историю, дескать, с Емельяненко сражаться. Качал-качал, а позже соеденился. Выходи, я для тебя подзатыльников надаю», — проговорил он.

Джиган был должен стать последующим конкурентом Емельяненко. Менеджер спортсмена Азамат Бостанов проговорил, что его подопечный и музыкант готовы сражаться, но договор на бой пока не подписан.

В активе 42-летнего Емельяненко 40 поединков в ММА, в каких он одержал 29 побед и потерпел 10 поражений. Очередной бой с его ролью закончился вничью.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности