Подмога НАТО Украине обрисовали фразой «с миру по нити» - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Pomoshh nato ukraine opisali frazoj s miru po nitke f584b1a.jpg

Подмога НАТО Украине обрисовали фразой «с миру по нити»

Военный специалист Леонков: подмога НАТО Украине формируется с миру по нити

Подмога НАТО Украине формируется по принципу «с миру по нити». Об этом проговорил военный специалист Леша Леонков в комменты изданию «Взор».

Он ответил передачу Украине систем ПВО Patriot странами НАТО. Леонков отметил, что США, Германия и Румыния передадут Киеву сами батареи ПВО, а Нидерланды и другие страны — составляющие к комплексам.

Специалист допустил занижение цены систем Patriot и проговорил, что они нескоро окажутся на Украине. «Не исключаю, что союзники Украины в целях экономии поменяют отдельные составляющие», — отметил он.

Раньше глава США Джо Байден анонсировал передачу Киеву 10-ов систем ПВО. Идет речь о таких системах ПВО, как NASAMS, HAWK, IRIS T-SLM, IRIS T-SLS и Gepard.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности