Америкосы вышли к Белоснежному дому на митинг против НАТО - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Amerikancy vyshli k belomu domu na miting protiv nato 09429ca.jpg

Америкосы вышли к Белоснежному дому на митинг против НАТО

Активисты вышли на митинг против НАТО около Белоснежного дома в Вашингтоне

Сотки активистов объединения Нет to NATO вышли на митинг против политики Североатлантического альянса (НАТО) и проведения саммита военного блока. Об этом рассказал ТАСС со ссылкой на собственного корреспондента.

Указывается, что демонстранты прошли от Макферсон-сквера до Лафайет-сквера и прекратились напротив Белоснежного дома. В руках они держали плакаты с призывами отрешиться от НАТО, распустить объединение. Некие из активистов скандировали кричалки в поддержку Палестины.

Раньше экс-советник Пентагона офицер в отставке Дуглас Макгрегор проговорил, что политика НАТО по Украине потерпела крах, а союзники Киева не в состоянии сделать ничего, чтоб это спрятать. Он добавил, что на данный момент страны — члены альянса недоумевают и не знают, что сделать.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности