Автобус свалился в реку Мойку в Петербурге - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Avtobus upal v reku mojku v peterburge b81ea17.jpg

Автобус свалился в реку Мойку в Петербурге

«Известия» окрестили имена 3-х погибших при падении автобуса в реку в Петербурге

В СМИ выпустили имена 3-х пострадавших падения автобуса в Мойку в Санкт-Петербурге. Как стало понятно «Известиям», посреди их 3-и человека: две дамы и один мужик.

Одна из дам, Марина Ю. 1995 года рождения, является уроженкой Казахстана. 2-ая девушка, Лена Ш. 1982 года рождения, и очередной мужик, Андрей Р. 1968 года рождения, — обитатели Петербурга. Также собеседник издания рассказал, что одним из погибших является мужик 30-40 лет. Его личность пока не установлена. Жертвами катастрофы стали 7-мь человек.

В перечне пострадавших 5-ь человек. Это Тамара Г. 1952 года рождения, уроженка Тверской области, 65-летний Леша Х., живущий в Санкт-Петербурге Дмитрий Л. 1988 года рождения, и две неведомые дамы, которым с виду около 60 лет.

«Через 2-ва часа все было кончено»90 годов назад затонул мифический ледокол «Челюскин». Как 100 человек выживали во льдах?«Господи, помоги простить их»Как 26 американских школьников оказались погребенными живьем в грузовике, но смогли остаться в живых

Компания-перевозчик оплатит похороны пострадавших падения автобуса в Петербурге

Раньше стало понятно, что оплату похорон возьмет на себя компания-оператор автобусного маршрута под заглавием «Такси». Также, семьи погибших и пострадавшие получат подобающую страховую выплату. «Им будет также оказана нужная подмога со стороны перевозчика», — сообщается в сообщении. Также уточняется, что начата всеохватывающая проверка компании-перевозчика.

Как рассказал префект Санкт-Петербурга Александр Беглов, пострадавшим оказывается оперативная подмога. Беглов лично производит координацию работы служащих МЧС, милиции и докторов.

Первыми на подмога пассажирам тонущего в реке Мойке автобуса пришли уроженцы Дагестана

Депутат Госдумы Бийсултан Хамзаев отметил, что первыми на подмога пассажирам тонущего в реке Мойке автобуса пришли уроженцы Дагестана — Идрис Гаджиев, Шахбан Джабраилов и Мухаммад Гасанов. Из его слов, все трое работают в строительной сфере, и ехали на пятничную молитву, когда в 100 метрах от их в реку с Поцелуева моста свалился автобус.

Позже глава республики Сергей Меликов проговорил, что все трое будут представлены к муниципальным наградам. Он также поведал подробности произошедшего.

Поначалу юные люди прекратились и стали орать водителю, чтоб тот открыл лючок, но он не реагировал. Тогда они перебежали к действиям!

Автобус упал в реку Мойку в Петербурге

Сергей Меликовглава Республики Дагестан

Путешественник поведал детали падения автобуса в Мойку

Из слов Александра Тверитнева, который находился в автобусе с супругой, вода сразу наводнила салон. Он поведал, что поначалу попробовал вышибить ногами стекла, но у него не вышло. После чего он начал продвигаться вперед, держась за поручни. Тверитнев отметил, что вокруг было мрачно, он терял ориентацию в пространстве.

Позже резкий свет — и меня вытаскивают… В безотчетном состоянии был, меня вынули и посадили на катер, который там был

Александр Тверитневпассажир упавшего в Мойку автобуса

Житель Петербурга добавил, что во время катастрофы растерял из вида супругу, на данный момент ему неведомо, где и в каком состоянии она находится. Сам он, по его словам, ощущает себя обычно.

Автобус с пассажирами свалился с Поцелуева моста в реку Мойку и утоп после ДТП с автомобилем каршеринга. Это случилось около 13:00 по столичному времени 10 мая. В миг падения в автобусе находилось около 20 пассажиров. По подготовительной инфы, шофер тс не совладал с управлением, на данный момент 44-летний мужик задержан. Шофер легковой машины тоже задержан.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Председатель Следственного Комитета (СК) Александр Бастрыкин взял дознание дела под личный контроль.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности