В ВСУ приготовились к двум томным месяцам - Квартира и дача
Столтенберг призвал позволить Украине удары по местности РФМаск проговорил о борьбе с попытками сделать тише StarlinkВ Харькове произошла серия взрывовСтолтенберг выступил против сотворения единой европейской армииВ НАТО допустили использование пятой статьи при кибератакеНа Украине раскрыли метод военных одурачить ЗеленскогоВ деле генерала Попова нашли погибшего в процессе СВО основного фигурантаВенгрия помешала ЕС выслать прибыль с активов РФ на орудие ВСУВ РФ оценили возможность переговоров с УкраинойСоюз европейских государств ждет разъяснений от РФ по решению убрать буйки на реке Нарве
V vsu prigotovilis k dvum tjazhelym mesjacam 91bea44.jpg

В ВСУ приготовились к двум томным месяцам

Командующий ВСУ Федоренко: последующие 2-ва месяца будут очень томными для армии

Наиблежайшие 2-ва месяца станут очень томными для украинской армии, предупредил командующий батальона ударных беспилотников 92-й отдельной атакующий бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) Юрий Федоренко. Своим воззрением он поделился в интервью France информация.

Из его слов, войскам придется не легко из-за пришествия русских сил. Военный отметил, что насыщенность боевых действий продолжает расти.

Издание указало, что ВСУ испытывают острую нехватку вооружений и живой силы, чтоб сдерживать русские удары. А именно, как отметил старший военнослужащий 45-й артиллерийской бригады в общении с корреспондентом, украинским войскам не хватает снарядов для приобретенной от Швеции самоходной артиллерийской установки (САУ).

«Нынче, к огорчению, мы больше не способны поддерживать наших товарищей из пехоты, когда это настолько нужно, оттого что в орудиях у нас практически ничего не осталось», — признался он.

Раньше глава Украины Владимир Зеленский проговорил о томном положении войск на лидирующий. К такому выводу он пришел после доклада главкома ВСУ Александра Сырского.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности