Байден словами «был без сил» растолковал выступление на дебатах - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Bajden slovami byl bez sil objasnil vystuplenie na debatah 7b5be3a.jpg

Байден словами «был без сил» растолковал выступление на дебатах

Байден растолковал провал на дебатах отсутствием сил

Глава США Джо Байден растолковал собственный провал на дебатах с Дональдом Трампом отсутствием сил. Об это он сказал в интервью ABC Новости.

Так он ответил на вопрос интервьюера о том, было ли выступление действующего главы страны «нехорошим эпизодом либо признаком больше сурового заболевания».

«Это был не хороший фрагмент. Никаких признаков сурового состояния. Я был без сил. Я не прислушался к своим инстинктам в плане подготовки», — произнес Байден.

Раньше группа влиятельных американских предпринимателей, спонсоров Демократической партии, направила сообщение Байдену и призвала его снять свою кандидатуру с грядущих выборов. На миг отправки в Белоснежный дом документ подписали 168 человек.

Сам Байден на фоне призывов отрешиться от повторной борьбы за пост пообещал победить выборы главы страны, которые состоятся в ноябре.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности