В украинских Сумах после взрывов пропал свет и закончилась подача воды - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
V ukrainskih sumah posle vzryvov propal svet i prekratilas podacha vody e427cbd.jpg

В украинских Сумах после взрывов пропал свет и закончилась подача воды

«Публичное»: в Сумах после взрывов отчасти пропала электроэнергия

В Сумах после серии взрывов отчасти пропал свет, об этом рассказывает украинское издание «Публичное» в Telegram-канале.

«В Сумах отчасти отсутствует электроэнергия», — утверждается в статьи.

Также издание приводит сообщение Горводоканала о том, что без энергоснабжения остались все объекты водоканала, временно прекращена подача воды.

В 10 областях Украины, в том числе в Сумской, Киевской и Одесской, объявлена воздушная тревога, свидетельствуют данные онлайн-карты Министерства числовой трансформации республики.

После 12-ти ночи 6 июля в Сумах раздались 1-ые взрывы, после чего корреспонденты «Публичного» рассказали о повторных взрывах с различием в 10-20 минут. В 00:44 в украинском городке произошла еще одна серия взрывов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности