Бастрыкин поручил возбудить дело на волгоградца за нацистское приветствие - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Bastrykin poruchil vozbudit delo na volgogradca za nacistskoe privetstvie 04b2726.jpg

Бастрыкин поручил возбудить дело на волгоградца за нацистское приветствие

Глава СК Бастрыкин поручил возбудить дело на кинувшего зигу волгоградца 9 мая

Глава Следственного комитета РФ (СКР) Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело на волгоградца, кинувшего зигу во время торжественных мероприятий в честь 9 мая. Об этом рассказывает «Коммерсантъ».

«А. И. Бастрыкин поручил руководителю СУ СК РФ по Волгоградской области Семенову В. И. возбудить по данному факту уголовное дело и представить отчет об установленных обстоятельствах»,— заявили в СКР.

В сети появилось видео, где мужик марширует со вскинутой в нацистском приветствии рукою, пока масса местных обитателей слушает песню про Денек Победы. Позже волгоградец записал видео с извинениями, где попросил простить его за «кривляния».

Раньше в Нижегородской области шестнадцатилетний юноша заставлял пятиклассников скандировать нацистские лозунги. Случай случился в 1-й из школ в Кстово. Десятиклассник представлялся Адольфом Гитлером, требуя от деток приветствовать его «поднятием руки». Происходящее увидела преподавательница, после этого обратилась к директору, а тот, в свою очередь, рассказал о произошедшем в полицию.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности