Белоусов сохранит пост в новеньком правительстве - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Belousov sohranit post v novom pravitelstve 8e69062.jpg

Белоусов сохранит пост в новеньком правительстве

1-ый вице-премьер Андрей Белоусов сохранит пост в новеньком правительстве

Андрей Белоусов, который с 2020 года занимал должность первого вице-премьера, в составе нового правительства РФ сохранит собственный пост. Об этом рассказывает РБК со ссылкой на 3-и источника, знакомых с процессом кадровых консультаций.

Согласно Конституции, кандидатуры вице-премьера представляет председатель правительства.

Белоусов работает в правительстве с 2020 года. Он курирует Минэкономразвития, Минтранс, Федеральную антимонопольную службу и Росаккредитацию. Ранее он работал ассистентом президента, а в 2012-2013 году был министром экономического развития.

Раньше стало понятно, что глава РФ Владимир Путин утвердил кандидатуру Миши Мишустина на должность председателя правительства РФ. Нижняя палата парламента также утвердила его в должности премьер-министра. За Мишустина дали свои голоса 375 депутатов, против не проголосовал ни один парламентарий.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности