Медведев именовал цель ядерных учений РФ - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Medvedev nazval cel jadernyh uchenij rossii da1fc35.jpg

Медведев именовал цель ядерных учений РФ

Медведев: ответ за удары западными ракетами по РФ полетит не только лишь на столица Украины

Цель запланированных русских ядерных учений — это отработка ответа на вероятные атаки местности РФ западным орудием. Об этом проговорил зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в собственном Telegram-канале.

Он также отметил, что страны Запада, поставляя орудие Украине, должны осознавать: «при определенных обстоятельствах» ответ полетит не только лишь в столица Украины.

О том, что Генштаб РФ начал подготовку к проведению учений ракетных соединений Южного окрестность с привлечением авиации и сил Военно-морского флота (ВМФ), стало понятно 6 мая. Учения по отработке внедрения тактического ядерного орудия будут проведены по поручению президента Владимира Путина. 9 мая глава РФ проговорил, что к учениям присоединится Республика Беларусь.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности