Бастрыкин поручил возбудить дело за осквернение монумента в Финляндии - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Bastrykin poruchil vozbudit delo za oskvernenie pamjatnika v finljandii 9947a66.jpg

Бастрыкин поручил возбудить дело за осквернение монумента в Финляндии

Глава СК Бастрыкин поручил возбудить дело за осквернение монумента в Финляндии

Глава Следственного комитета (СК) Александр Бастрыкин поручил возбудить дело за осквернение монумента русским воякам в Финляндии. Об этом сообщается в Telegram-канале ведомства.

Как рассказали агентству в пресс-службе СК, Бастрыкин запросил в Министерстве зарубежных дел РФ всю информацию по этому происшествию. Действиям причастных к осквернению памятника дадут уголовно-правовую оценку.

Об инциденте стало понятно 9 мая — в Хельсинки неведомые облили мемориал русским армейским красноватой краской. Прибывшие правоохранители зафиксировали причиненный памятнику вред и начали дознание.

Также, в марте вандалы опоганили 2-ва монумента русским бойцам на Антакальнисском кладбище Вильнюса. Памятники были изрисованы зеленоватой краской.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности