Раскрыто орудие снайперов из охраны Путина на параде Победы - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Raskryto oruzhie snajperov iz ohrany putina na parade pobedy 4cbcb1e.jpg

Раскрыто орудие снайперов из охраны Путина на параде Победы

Снайперов ФСО РФ увидели с австрийскими винтовками SSG 08 на параде Победы

Снайперов службы безопасности президента Федеральной службы охраны (ФСО) РФ увидели с винтовкой Steyr-Mannlicher SSG 08 на параде Победы в Столице 9 мая. Орудие охраны президента РФ Владимира Путина раскрыл Telegram-канал «Военный осведомитель».

В сообщении направили внимание на снайперскую пару, которая обеспечивала безопасность президента на Красноватой площади. Перед стрелком на сошках была закреплена снайперская винтовка SSG 08.

Винтовку с цилиндрическим затвором, которую разработала австрийская компания Steyr-Mannlicher, первый раз представили в 2008 году. SSG 08 выпускают под патроны разных калибров, включая 7,62 на 51 мм НАТО и 7,62 на 67 мм. Орудие с длиной ствола 600 мм весит 5,7 килограмма.

Прямо в цель.Как в РФ делают самые массивные и четкие снайперские винтовки в мире«Трехлинеечка родная!»Русская винтовка Мосина прошла все войны XX века. Как появилось это знаменитое орудие?

В апреле стало понятно, что холдинг «Высокоточные комплексы» раньше времени поставил подразделениям Вооруженных сил РФ партию снайперских винтовок МЦ-566. Винтовки под боекомплект 7,62 х 51 мм обеспечивают кучность стрельбы до 0,5 угловой минутки. Это орудие неплохо зарекомендовало себя в зоне проведения спецоперации на Украине.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности