ФСБ задержала поджегшего вышки связи в Волгограде студента - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Fsb zaderzhala podzhegshego vyshki svjazi v volgograde studenta 9ed147c.jpg

ФСБ задержала поджегшего вышки связи в Волгограде студента

ФСБ задержала студента, который поджег две вышки связи в Волгограде

Сотрудники ФСБ задержали студента 4-ого курса Волгоградского строительного института Дмитрия К., который поджег две городские вышки связи. Об этом сообщается в Telegram-канале издания Baza.

Указывается, что задержанный получал аннотации от неведомых. Дмитрий К. познакомился со своими «кураторами» в Telegram — в конце апреля они пообещали ему 400 баксов (приблизительно 40 тыщ руб.) за выполнение «специального задания»: поджог 2-ух базисных станций T2 Мобильный в Волгограде, но также в поселке Царицын.

3 мая задержанный поджег первую вышку — для совершения злодеяния он позвал 2-ух учащихся восьмого класса из школы номер 104 и гимназии номер 17. Через некоторое количество дней студент поджег вторую вышку. Совместно с ним на дело направились двое школьников, его знакомый водитель такси, но также безработный друг.

Вред от поджога 2-ух станций оценили в 2-ва миллиона руб.. Не достигших возраста уголовной ответственности школьников отпустили, а против других участников злодеяния завели дело по статье «Диверсия».

Раньше 16-летнюю россиянку и 2-ух ее друзей задержали за поджог по заказу Украины.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности