Блинкен и Салливан уверили Байдена снять запрет на удары ВСУ по РФ - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Blinken i sallivan ubedili bajdena snjat zapret na udary vsu po rossii b834d16.jpg

Блинкен и Салливан уверили Байдена снять запрет на удары ВСУ по РФ

Politico: Блинкен и Салливан уверили Байдена снять запрет на удары ВСУ по РоссииСюжетРакетные удары по Украине:

Консультант президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Джейк Салливан и госсекретарь страны Энтони Блинкен уверили Джо Байдена в необходимости снять запрет на удары Киева вглубь РФ с внедрением западного орудия. Об этом пишет газета Politico со ссылкой на источники.

«В Округлом кабинете Салливан утверждал, что Украина обязана иметь возможность применять южноамериканское орудие для отражения русских атак на Харьков намеренно для противоогневых целей», — написали журналисты.

Как указывается, встреча Байдена с советником по нацбезопасности свершилась еще 15 мая. После ряда мероприятий Байден поручил Салливану и Пентагону приступить к проработке конфигураций в вопросе потенциальных ударов по местности РФ.

Раньше сообщалось, что Джо Байден своим решением, касающимся нанесения ударов поставляемым Киеву орудием по РФ, еще посильнее втянул страну в кризис на Украине.

Также сообщалось, что глава США под давлением главных союзников разрешил Украине наносить удары по РФ. Южноамериканские бюрократы уточнили, что глава Пентагона Ллойд Остин уже отдал на это личное разрешение.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности