Более 100 тысяч россиян остались без света из-за непогоды - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
Bolee 100 tysjach rossijan ostalis bez sveta iz za nepogody 0a2325b.jpg

Более 100 тысяч россиян остались без света из-за непогоды

Непогода оставила без света 100 тысяч жителей Ростовской области и ЛНР

Более 100 тысяч жителей трех регионов России остались без света. Причиной отключения электричества стала непогода, сообщает министерство энергетики России в своем Telegram.

Согласно данным на утро вторника, 13 февраля, в Ростовской области без света остались 52,3 тысячи граждан, в Луганской народной республике — 41,9 тысячи, а в Волгоградской области — 11,5 тысячи. В Астраханской области, напротив, проблему с нарушением электроснабжения потребителей удалось решить полностью.

Двумя днями ранее стало известно, что в Ростовской области десять пассажирских поездов дальнего следования встали из-за непогоды. По информации министерства транспорта региона, причиной приостановки движения стали мокрый снег и ледяной дождь.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности