Большая часть военных Германии перейдут под командование НАТО - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Bolshinstvo voennyh germanii perejdut pod komandovanie nato ec4b0cd.jpg

Большая часть военных Германии перейдут под командование НАТО

Писториус: большая часть военных ФРГ перейдут под командование НАТО к 2025 году

Министр обороны ФРГ Борис Писториус проговорил, что большая часть военнослужащих Бундесвера (ВС ФРГ) в ближнем будущем перейдут под командование НАТО . Его слова приводит ТАСС.

В рамках выступления в Институте Джонса Хопкинса в США Писториус уточнил, что большая часть военных страны перейдут под командование НАТО к 2025 году. Около 35 тыщ воин будут иметь 2-ва высших уровня готовности. Министр отметил, что безопасность союзников Берлина является его безопасностью.

«У РФ станет больше противников»Финская Республика и Швеция вскоре вступят в НАТО. Чем это грозит РФ?«Нам не нужна война на севере»Почему Турция остается единственной государством НАТО, сохраняющей чувства с РФ?

Глава Минобороны добавил, что страна увеличивает присутствие собственных военных на восточном фланге НАТО. Он также напомнил о размещении в Литве бригады воин Германии и именовал это беспримерным случаем в истории страны.

«Совместно с нашими союзниками мы посылаем точный сигнал (президенту РФ Владимиру — прим. «Ленты.ру») Путину: если какой-либо русский воин ступит на местность союзников, мы будем оберегать каждый ее дюйм», — заключил Писториус.

Раньше премьер Польши Дональд Туск признал присутствие воин НАТО на Украине. При всем этом он отметил, что страны НАТО не желают впрямую вмешиваться в кризис из-за опасности ядерной войны.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности