Больше 10 воин пострадали на учениях НАТО во время прыжка с парашютами - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Bolee desjati soldat postradali na uchenijah nato vo vremja pryzhka s parashjutami 0f23df5.jpg

Больше 10 воин пострадали на учениях НАТО во время прыжка с парашютами

В Швеции 11 воин пострадали на учениях НАТО во время прыжка с парашютами

Больше 10 воин пострадали во время учений НАТО в Швеции в итоге прыжков с парашютами. Об этом рассказывает газета Aftonbladet.

Случай случился в населенном пт Скиллингарид в провинции Смоланд. По данным издания, пострадали военные из США, Венгрии и Италии. В общей трудности ранения получили одиннадцать человек. Уточняется, что бойцы получили переломы и раны, но их жизни ничего не грозит. Девять пострадавших эвакуировали вертолетом.

Во время учений прыжки с парашютами сделали от 600 до 800 воин НАТО. Указывается, что по оценкам США, на таких учениях происходит от 6 до 19 травм подобного рода.

9 мая масштабные военные учения Swift Response 2024 начнутся в Молдавии.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности