В США поведали о судьбе пропавших без новости воин ВСУ - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
V ssha rasskazali o sudbe propavshih bez vesti soldat vsu 348293d.jpg

В США поведали о судьбе пропавших без новости воин ВСУ

NYT: ВСУ не управляются с учетом погибших и пропавших без новости бойцов

Украинская армия не совладевает с опознанием воин, которые числятся пропавшими без новости. Об этом поведала репортер издания The New York Times (NYT) Мария Вареникова.

Указывается, что эта процедура может занимать несколько месяцев, при всем этом доступ к телу не постоянно помогает ее ускорить. Из слов корреспондента, украинцы негодуют из-за проблем с поиском и опознанием военных, устраивая общественные акции.

Как указал старший эксперт Интернационального института стратегических исследовательских работ Бен Бэрри, растущее число пропавших без новости является страшной неувязкой. «Они только усиливают давление на украинское общество, на военное управление и на [президента Украины] Владимира Зеленского», — считает он.

Раньше заключенный украинский военный Макс Попков проговорил о сокрытии командованием реальных утрат посреди воин и число дезертиров.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности