Больше 600 патронов и 3-и гранаты зарубежного производства отыскали в тайнике в ЛНР - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Bolee 600 patronov i tri granaty inostrannogo proizvodstva nashli v tajnike v lnr 0ed503a.jpg

Больше 600 патронов и 3-и гранаты зарубежного производства отыскали в тайнике в ЛНР

В ЛНР милиция отыскала больше 600 патронов и 3-и гранаты зарубежного производства

В Луганской народной республике (ЛНР) сотрудники милиции отыскали арсенал с орудием и боеприпасами. Об этом «Ленте.ру» рассказали в региональном управлении МВД РФ.

Тайник нашли около села Войтово в Станично-Луганском районе. В нем находились 3-и гранаты зарубежного производства, гранатомет, больше 600 патронов различного калибра и автомат Калашникова. Находку убили саперы Росгвардии. Проводится проверка.

Раньше сообщалось, что в Севастополе ФСБ отыскала у пятерых задержанных украинских агентов 3-и бомбы и взрывчатку из Англии.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности