Записавшийся в «Вагнер» из колонии гражданин России вспомнил разговор с Пригожиным - Квартира и дача
Есть ли смысл судиться с курящими соседямиМедведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинством
Zapisavshijsja v vagner iz kolonii rossijanin vspomnil razgovor s prigozhinym cecedea.jpg

Записавшийся в «Вагнер» из колонии гражданин России вспомнил разговор с Пригожиным

Гражданин России Акбулатов сказал, что при записи в ЧВК лично гласил с Пригожиным

При записи в ряды личной военной компании (ЧВК) «Вагнер» гражданин России Ильдар Акбулатов лично говорил с ее обладателем Евгением Пригожиным и был отобран для службы, но столкнулся с противодействием администрации колонии. Об этом сам Акбулатов сказал порталу 116.RU.

По рассказу бывшего бойца ЧВК, благодаря тому, что он поддерживал здоровый стиль жизни — бросил курить и занимался спортом — Пригожин лично одобрил его запись в «Вагнер». Он добавил, что при разговоре Пригожин правдиво предупредил его о потенциальных последствиях выбора.

«[Пригожин] спросил, за что сижу, какой срок мне дали, какие злодеяния сделал, почему желаю отправиться. Уточнил, понимаю ли я, что могу не возвратиться (…) И таковой разговор был совершенно с каждым (пожелавшим заключить договор с ЧВК — прим. «Ленты.ру».)», — вспомнил записавшийся в штурмовики гражданин России.

Появился доклад о крушении самолета Пригожина. Что понятно о последнем полете основоположника ЧВК?Кулинар. Основоположник ЧВК. Бунтарь.Евгений Пригожин умер в авиакатастрофе. Чем он запомнился?Евгений Пригожин умер при крушении самолета.Что понятно о катастрофе?

Из его слов, в 1-ый визит рекрутеров от «Вагнера» в списки попало сейчас 60 заключенных, но администрация колонии согласилась освободить на спецоперацию только половину. Как добавил Акбудатов, ему удалось попасть в компанию только со второго раза, когда желание двинуться в зону боевых действий проявили уже сто человек.

Нас посадили в автозаки, повезли на аэропорт, усадили в самолет, и мы сообразили, что свободны. До того момента не верили, что это истина

Ильдар Акбулатов

Раньше бывшая соратница Пригожина поведала о тревожной обстановке в преддверии бунта.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности