Британцы рассказали о жизни в доме с черной плесенью - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
Britancy rasskazali o zhizni v dome s chernoj plesenju f264000.jpg

Британцы рассказали о жизни в доме с черной плесенью

Семья из Шотландии девять лет жила в доме, где с потолка капала вода и на нем росла плесень

Элисон и ее семья из Глазго, Шотландия, последние девять лет жили в доме, зараженном черной плесенью. Об этом сообщила газета «Зеркало.

Из-за этого британцам приходится хранить вещи в черных сумках. Эллисоны переехали в свой дом 12 лет назад, но три года спустя начали замечать, что с потолков в некоторых комнатах капает вода. Влажные места позже превратились в черную плесень.

В этом доме живут 27-летняя Аманда и ее родители, но отец девочки, Уильям, инвалид. Она сказала, что жилищная ассоциация игнорирует жалобы. При этом в квартиру несколько раз приходили рабочие, чтобы закрасить пятна плесени. Через некоторое время она появилась снова. По ее словам, самой девушке недавно пришлось перенести матрас в гостиную и спать там, потому что условия в ее комнате были невыносимыми.

Ранее россиянам рекомендовали использовать перекись водорода для борьбы с плесенью. Раствором необходимо смазать загрязненные поверхности, — рассказал депутат Госдумы, глава Союза дачников Московской области Никита Чаплин.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности