Бурунов ответил значимость получения артистического образования - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Burunov prokommentiroval vazhnost poluchenija akterskogo obrazovanija ea25406.jpg

Бурунов ответил значимость получения артистического образования

Бурунов проговорил, что артисту лучше получить профильное образование

Звезда телесериала «Милиционер с Рублевки» Сергей Бурунов ответил значимость получения артистического образования. Его слова приводит Новости.ru.

Популярный гражданин России отметил, что хоть какому артисту «очень лучше» получить профильное образование, вдобавок отметил, что дар без ремесла — это эфир.

«Как и в всякий профессии, есть фундамент, есть занятие, которое ты далее развиваешь в систему. Да, есть исключения, не спорю. Но тогда бы не было профильных вузов, не было бы проф отбора. И не было бы конкурентноспособной среды», — проговорил артист.

Раньше русский артист и звезда телесериала «Слово мальчугана. Кровь на асфальте» Рузиль Минекаев признался в боязни коллеги по съемочной площадке, артиста Сергея Бурунова.

Исполнитель роли Адидаса-младшего поведал, что смущался начать беседа с артистом, потому что не желал, чтоб у него сложилось противное воспоминание о юном артисте.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности