Директора «Росатома» задержали по делу о получении особо большой взятки - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
Direktora rosatoma zaderzhali po delu o poluchenii osobo krupnoj vzjatki ce8cb94.jpg

Директора «Росатома» задержали по делу о получении особо большой взятки

В Столице задержали директора «Росатома» Сахарова за получение большой взятки

В Столице задержали директора по серьезным вложениям, муниципальному строительному надзору и гос экспертизе госкорпорации «Росатома» Геннадия Сахарова по делу о взятке. Об этом рассказывает ТАСС.

Сахарову предъявили обвинение по части 6 статье 290 («Получение взятки должностным лицом в особо большом размере») УК РФ. Также совместно с ним задержали первого замгенерального директора «Оргэнергострой» Элгуджи Кокосадзе. Ему вменяется статья 291 («Дача взятки должностному лицу») УК РФ.Расследование будет просить об их аресте.

Раньше сообщалось, что русский милиционер поставил 500 мигрантов на учет за взятку.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности