Указаны последствия предназначения нового главы СВР Украины для РФ - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Nazvany posledstvija naznachenija novogo glavy svr ukrainy dlja rossii 5a67d1c.jpg

Указаны последствия предназначения нового главы СВР Украины для РФ

Военный специалист Дандыкин: предназначение нового главы СВР облегчит работу РФ

Предназначения президента Украины Владимира Зеленского определяются не столько профессионализмом, сколько близостью к его персоне, растолковал военный специалист офицер первого ранга припаса Василий Дандыкин. В разговоре с «Лентой.ру» он именовал последствия предназначения нового главы Службы наружной разведки (СВР) Украины Олега Иващенко для РФ.

«Я думаю, что самостоятельных действий у этих организаций, что у ГУР (Основное управление разведки Украины — прим. «Ленты.ру»), что у СВР, нет. Все они под колпаком у ЦРУ (Центральное разведывательные управление США — прим. «Ленты.ру») и MI6 (служба разведки Англии — прим. «Ленты.ру»). Также, делают их указания», — поведал Дандыкин.

Из слов военного профессионала, русским структурам без различия, кто будет занимать пост главы СВР. «Я не думаю, что он намного выдающейся собственных предшественников. У их эти предназначения определяются не столько профессионализмом, сколько близостью к персоне Зеленского. Чтоб он был очередной тенью шефа. На мой взор, это так. Но почти во всем это облегчит нашу работу против этой структуры», — заключил он.

Раньше Зеленский представил Иващенко. Как рассказал украинский фаворит, новый глава СВР — специалист, который осознает цели Украины и неплохо разбирается в разведывательной деятельности.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности