Бывший-премьер Швеции предрек разрешение мощи США после победы РФ на Украине - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Eks premer shvecii predrek razreshenie moshhi ssha posle pobedy rossii na ukraine ee04301.jpg

Бывший-премьер Швеции предрек разрешение мощи США после победы РФ на Украине

Бильдт: победа РФ на Украине станет еще одним Сайгоном либо Кабулом для США

Победа РФ на Украине станет для США «еще одним Сайгоном либо Кабулом», так как сыграет разрушительную роль в отношении мощи Вашингтона. Таковой финал противоборства предрек прошлый премьер-министр Швеции Карл Бильдт, рассказывает Блумберг.

«Если б РФ преуспела тут [на Украине], это был бы очередной Сайгон, очередной Кабул исходя из убеждений эрозии американской мощи», — проговорил он.

Как отмечает издание, это окажет еще большее воздействие на баланс сил в Европе, подорвав устойчивость и вынудив к еще больше масштабному перевооружению, чем европейские системы противоракетной обороны и «армия дронов», которые на данный момент дискуссируются.

Раньше главный помощник Североатлантического альянса Йенс Столтенберг выразил мировоззрение, что удары украинских военных по местности РФ орудием Запада ведут к эскалации конфликта. Но, по его словам, они являются правом Киева на самооборону.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности