Онколог оценил перспективу исцеления диагностированного у Заворотнюк вида рака - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Onkolog ocenil perspektivu lechenija diagnostirovannogo u zavorotnjuk vida raka 2d83917.jpg

Онколог оценил перспективу исцеления диагностированного у Заворотнюк вида рака

Онколог Пылев: глиобластома как у Заворотнюк нередко ворачивается после исцеления

Глиобластома, которую несколько годов назад определили у актрисы Анастасии Заворотнюк, является самой нередко встречающейся опухолью мозга, поведал онколог, претендент мед наук, самый важный доктор Федеральной сети клиник экспертной онкологии «Евроонко» Андрей Пылев. В комменты для «Ленты.ру» доктор также оценил перспективу исцеления этого вида рака.

«Длительность жизни пациентов находится в зависимости от стадии, на которой был поставлен диагноз и от объема проведенного исцеления. Глиобластома относится к враждебным онкологическим болезням, и, к огорчению, довольно нередко, даже после соответственного начального исцеления, которое включает и хирургические этапы, и следующую химиотерапию, и лучевую терапию, хворь ворачивается», — ответил собеседник «Ленты.ру».

Но, по слова Пылева, временами, даже когда диагноз ставится на поздней неоперабельной стадии, есть способы исцеления и препараты, способные поменять динамику течения заболевания в наилучшую сторону.

Ушла из жизни Настя Заворотнюк.За что жители РФ полюбили звезду «Моей прелестной няни»?Ушла из жизни артистка Настя Заворотнюк. Звезда «Моей прелестной няни» немало лет боролась с раком

Врач добавил, что мед. наука развивается, и возникают все новые и новые схемы, методы, режимы с внедрением определенных препаратов, которые помогают биться с заболеванием.

Родственники ушедшей из жизни 30 мая актрисы окрестили первопричиной продолжительную хворь. Сначала 2019 года у Заворотнюк была диагностирована глиобластома. Перед этим она некое время сетовала на сильные мигрени, временами она падала в обмороки.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности