Доктор опровергла известный миф о лечении всераспространенного вируса - Квартира и дача
Обменники в Столице резко подняли курс наличного баксаВ США поведали об действенном ответе Путина ЗападуСтала известна причина обысков у старшего брата Максима ГалкинаГлава фракции Зеленского сфотографировался с противниками мобилизации на УкраинеВ Сбере оценили воздействие ограничений на курс рубляВ Парламенте заявили о достижении Байденом «нового дна»Названо будущее военной базы РФ в Гюмри после выхода Армении из ОДКБСША предупредили о приближении большой природной катастрофыМосковская биржа объявила о прекращении торгов баксом и евро. Как сейчас граждане России сумеют приобретать и продавать валюту?Глава МИД Турции высказался об участии в саммите по Украине в Швейцарии
Vrach oprovergla populjarnyj mif o lechenii rasprostranennogo virusa fa41e3e.jpg

Доктор опровергла известный миф о лечении всераспространенного вируса

Врач Назарова поведала, что не существует способов исцеления ВПЧ

В текущее время не существует способов исцеления от инфецирования вирусом папилломы человека (ВПЧ), поведала акушер-гинеколог высшей категории, врач мед наук, ведущий профессионал универсальный поликлиники KindCare в Дубае Сурае Назарова. Известный миф о борьбе с всераспространенным вирусом доктор опровергла в разговоре с «Лентой.ру».

Инфецирование ВПЧ происходит в основном половым методом, растолковала врач, но может передаваться от мамы ребенку во время родов. Также, вероятен контактно-бытовой путь передачи вируса от человека человеку при использовании предметами персональной гигиены.

до 80процентов

обитателей Земли заражены ВПЧ

Попав в организм, вирус остается в нем навечно, а степень его активности находится в зависимости от многих причин и сначала всего — от иммунитета, отметила Назарова

Выделяют группу низкого онкогенного риска — шестой, одиннадцатый, 44-й, еще группу высочайшего онкогенного риска — 16-й 18, 31-й, 33-й генотипы (всего к этой группе принадлежат 30 типов). Вирусы низкого риска провоцируют возникновение на теле бородавок (остроконечных кондилом), а высочайшего — становятся первопричиной конфигураций на шее матки, что в итоге приводит к раку шеи матки, влагалища, а у парней — раку простоты и полового члена

Доктор опровергла известный миф о лечении всераспространенного вируса

Сураё Назароваакушер-гинеколог

Вопреки убеждению неких профессионалов, освободиться от ВПЧ нельзя, констатировала врач. «Медикаментозного исцеления либо особых антивирусных средств для исцеления ВПЧ на этот миг не существует», — отметила она.

Назарова также выделила, что надежным способом профилактики инфецирования ВПЧ высочайшего онкогенного риска является прививка. «Если прежде вакцинацию проводили девченкам с 9 лет и до начала половой жизни, то на данный момент ее проводят с 9 до 45 лет. В неких европейских странах прививка против вируса папилломы человека введена в календарь прививок. При этом проводят ее и девченкам, и мальчишкам», — заключила доктор.

Докторы советуют.Ученые из РФ и Китая обсудили антивирусные препаратыСезон носовых платков.Какие антивирусные препараты выбирают жители России

Раньше акушер-гинеколог Евгений Шиповский развеял пользующиеся популярностью легенды о менструации. Он именовал неправильными убеждения, что во время месячных нельзя заниматься спортом и надо выносить боль.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности