Бывший-солист «На-На» оценил возможность потаенного возвращения Пугачевой в Россию - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Eks solist na na ocenil vozmozhnost tajnogo vozvrashhenija pugachevoj v rossiju 0495f08.jpg

Бывший-солист «На-На» оценил возможность потаенного возвращения Пугачевой в Россию

Бывший-солист «На-На» Левкин: Пугачева не возвратится в Россию

Бывший-солист группы «На-На» Владимир Левкин оценил возможность потаенного возвращения певицы Аллы Пугачевой в Россию. Его слова приводит MK.RU.

Актер проговорил, что для исполнительницы закрыта оборотная трасса в страну. «Я думаю, что она не возвратится. Это мое личное чувство. По всем ситуациям, которые происходят в конечное время вокруг нее, почти наверняка, она не возвратится», — отметил он.

Левкин добавил, что не в курсе жизни Пугачевой за рубежом. «У меня нет времени смотреть за Аллой Борисовной», — признался он.

Раньше стало понятно, что Пугачева, которая проживает на Кипре, практически закончила выходить из дома. Из слов источника, на данный момент артистка находится с семьей брата юмориста и телеведущего Максима Галкина (внесен Минюстом РФ в список иноагентов).

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности