Бывший-супруга Бондарчука испугалась антисанитарии в элитном столичном доме - Квартира и дача
Спор собственников и ТСЖ о доступе к общедомовым стоякам для проведения капремонтаМама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами
Eks supruga bondarchuka uzhasnulas antisanitarii v elitnom moskovskom dome 3ba44bd.jpg

Бывший-супруга Бондарчука испугалась антисанитарии в элитном столичном доме

Света Бондарчук посетовала на антисанитарию в доме у Патриарших прудов

Телеведущая Света Бондарчук посетовала на состояние элитного дома в центре Столицы. Бывший-супругу Федора Бондарчука ужаснула антисанитария в подвале строения, об этом она поведала в собственном Telegram-канале.

Идет речь о доме 1905 года постройки в Ермолаевском переулке, близко от Патриарших прудов. Из слов Бондарчук, сточная канава в подвале стекает прямо в землю. «Что еще значимо — это помещение оказалось в аварийном состоянии. Я была уверена, что валютные средства, которые мы платим за капремонт, идут точно на него. Но нет», — поделилась телеведущая.

Бондарчук написала жалобы в разные инстанции, но они все были проигнорированы. «Тем временем новые собственники помещения легко прикрывают гипсокартоном настоящее состояние дел», — добавила она.

Раньше Света Бондарчук нашла в доме необыкновенного соседа. Телеведущая убеждена, что близко с ней поселился домовой. Присутствие потустороннего духа экс-главред журнальчика Hello заподозрила, услышав незнакомые голоса. На наличие в доме необыкновенного жильца указывали и подброшенные монетки. Так он, по словам знаменитости, инспектирует, на связи ли с ним хозяева квартиры. Ни приверженкой мистицизма, ни безумной Бондарчук себя при всем этом не считает.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности