Раскрыты обыкновенные методы освободиться от маленьких мошек на кухне - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Raskryty prostye sposoby izbavitsja ot melkih moshek na kuhne eafc2ef.jpg

Раскрыты обыкновенные методы освободиться от маленьких мошек на кухне

Освободиться от маленьких мошек на кухне посодействуют уксус и мята

Освободиться от маленьких мошек на кухне посодействуют столовый уксус и некие растения. Обыкновенные методы преодолеть вредителей раскрыли специалисты издания «БелНовости».

Спецы порекомендовали развести 100 мл уксуса в 2-ух стаканах воды, а потом очистить поверхности, где собираются мошки — в том числе двери и окна.

Дополнительно, отпугнуть насекомых способны растения, которые им не нравятся. «Потому можно поставить на кухне горшок с мятой либо базиликом. Не обожают также мошки запах розмарина, лаванды и эвкалипта», — поведали специалисты. При всем этом не непременно применять живы растения — подходят и эфирные масла.

Очередной метод совладать с вредителями — после уборки оставлять на кухне несколько кусочков лимона с воткнутыми в него звездочками гвоздики. «Такое средство также отпугнет насекомых, но при всем этом заполнит помещение приятным запахом», — отметили спецы.

Раньше специалисты раскрыли методы освободиться от пятен на пластмассовых подоконниках. В этом посодействуют сода и перекись водорода.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности