Назван срок сохранения снега в Столице - Квартира и дача
Медведев ответил выделение США новейшей помощи УкраинеМитингующие заблокировали площадь в ТбилисиКол-во пострадавших в итоге ДТП в Подмосковье подрослоВ Госдуме откоментировали конфискацию русских активов в пользу УкраиныМедведев пожелал США штатской войныНетаньяху поблагодарил США за военную подмога ИзраилюЗаступник ЦСКА извинился перед болельщиками за удаление в игре с «Ахматом»В США приняли законопроект о конфискации активов РФ в пользу УкраиныУказаны методы снять напряжение и боль в шейкеЖителей России призвали отрешиться от особо приготовленных блюд
Nazvan srok sohranenija snega v moskve e2ead4f.jpg

Назван срок сохранения снега в Столице

Синоптик Вильфанд: снег в Столице не растает до первой декады апреля

Сугробы в Столице не растают до первой декады апреля. Срок сохранения снега в столице именовал научный босс Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, его слова передает «Интерфакс».

Метеоролог отметил, что снежный покров в Столице уменьшился на 6-8 см из-за дождиков 23 и 24 марта, но все равно остался на 20-25 процентов выше нормы.

Синоптик добавил, что на текущей неделе сугробы продолжат сокращаться — в рабочие дни они станут ниже еще на 7-10 см. Это произойдет точно за счет тепла, уточнил Вильфанд. При всем этом в лесопарковых зонах снег будет лежать еще подольше, чем в жилых, — до 2-ой декады апреля.

Раньше ведущий профессионал центра погоды «Фобос» Миша Леус пообещал москвичам сохранение аномальной погоды как минимум до 31 марта. Синоптик отметил, что температура воздуха в столице каждый денек с 12 марта не слабо превосходит норму.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности