Число погибших после обрушения дома в Белгороде подросло до 15 - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Chislo pogibshih posle obrushenija doma v belgorode vyroslo do 15 941dcbd.jpg

Число погибших после обрушения дома в Белгороде подросло до 15

МЧС заявило, что число погибших после обрушения дома в Белгороде подросло до 15

В Белгороде из-под завалов дома вынули еще 1-но тело, рассказали в Telegram-канале МЧС РФ.

Так, число погибших подросло до 15 человек. Минздрав Белгородской области также докладывал о 31 пострадавшем.

12 мая Белгород подвергся массированному обстрелу со стороны Вооруженных сил Украины. В итоге обвалился подъезд дома по улице Щорса. По данным Минобороны РФ, строение повредили куски 1-й из ракет тактического ракетного комплекса «Точка-У».

Префект Белгородской области Вячеслав Гладков сказал, что лично доложил президенту РФ Владимиру Путину о ситуации в городке после обстрелов, пообещав, что атаковавшие регион неприятели получат заслуженное наказание.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности