Система ПВО сбила несколько целей у Белгорода - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Sistema pvo sbila neskolko celej u belgoroda 749f33b.jpg

Система ПВО сбила несколько целей у Белгорода

Префект Гладков: система ПВО сбила несколько воздушных целей у БелгородаСюжетРабота систем ПВО:

Префект Белгородской области Вячеслав Гладков проговорил, что русские средства ПВО (ПВО) сбили несколько воздушных целей на подлете к Белгороду. Об этом он написал в собственном Telegram-канале.

Гладков уточнил, что система ПВО сработала над Белгородом и Белгородским районом — были сбиты несколько воздушных целей. «По подготовительной инфы, пострадавших нет», — отметил он.

Глава региона уточнил, что в Белгородском районе после воздушной атаки в селе Черемошное боеприпас попал в личный обитаемый дом. Трое жителей России не пострадали и отступились от вызова скорой помощи. Разрушения также получили 5-ь личных жилых домов и 3-и автомашины.

Раньше в Белгороде на фоне сигнала ракетной угрозы прозвучали взрывы. В Белгороде, Белгородском районе, Шебекино и Шебекинском городском окружении действовала ракетная опасность.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности