В Нью-Йорке напали на артиста Стива Бушеми - Квартира и дача
Столтенберг призвал позволить Украине удары по местности РФМаск проговорил о борьбе с попытками сделать тише StarlinkВ Харькове произошла серия взрывовСтолтенберг выступил против сотворения единой европейской армииВ НАТО допустили использование пятой статьи при кибератакеНа Украине раскрыли метод военных одурачить ЗеленскогоВ деле генерала Попова нашли погибшего в процессе СВО основного фигурантаВенгрия помешала ЕС выслать прибыль с активов РФ на орудие ВСУВ РФ оценили возможность переговоров с УкраинойСоюз европейских государств ждет разъяснений от РФ по решению убрать буйки на реке Нарве
V nju jorke napali na aktera stiva bushemi 86c78b8.jpg

В Нью-Йорке напали на артиста Стива Бушеми

NYP сказала о нападении на артиста Стива Бушеми в Нью-Йорке

В Нью-Йорке нераспознанный напал на артиста Стива Бушеми, рассказывает The New York Почта.

Как отмечает газета, мужик подошел к артисту и стукнул его без предпосылки, после этого скрылся. У Бушеми отек лица и левого глаза, его госпитализировали.

«С ним все в порядке, и он рад всем хорошим пожеланиям, но всем невообразимо печально, что это случилось, когда он гулял по улицам Нью-Йорка», — пишет издание.

Раньше стало понятно, что за соседство с Бушеми в Нью-Йорке попросили сумму в несколько миллионов баксов. На продажу в районе Роуз-Хилл выставили пентхаус в той же башне, где звезда кинофильмов Квентина Тарантино и братьев Коэн не так давно заполучил подобный объект

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности