ВСУ нанесли удар по дому в Белгороде - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Vsu nanesli udar po domu v belgorode 978f5a0.jpg

ВСУ нанесли удар по дому в Белгороде

ООН выступила против атак на штатскую инфраструктуру после удара по БелгородуСюжетОбстрел Белгорода

Организация Объединенных Наций (ООН) выступает против всех нападений на штатскую инфраструктуру. Такое высказывание кабинет генсека озвучил на фоне воскресного обстрела Белгорода.

Подменяющий официального дилера генсека ООН Фархан Хак отметил, что любые атаки на штатскую инфраструктуру являются неприемлемыми.

Южноамериканский политолог, прошлый офицер армии США Скотт Беннет именовал полным безумием удар ВСУ по Белгороду.

Прямо перед зданием находится детская игровая площадка. Никакой заботы о мирных обитателях либо детях. Ими движет слепое сумасшествие, ненависть и реальный психоз

ВСУ нанесли удар по дому в Белгороде

Скотт Беннетбывший офицер армии США

Сострадания семьям погибших при обстреле выразил Отец Римский Франциск. Понтифик высказал глубочайшее сострадание после обрушения дома в Белгороде и осудил всякий обстрел мирных людей.

«Память о войне нынче оживает»Как боевые деяния на Украине меняют отношение к Деньку Победы за пределами РФ?В Белгороде подъезд дома упал после обстрела ВСУ. Под завалами слышны клики.Главные кадры с места катастрофы

РФ обвинила Запад в причастности к удару по Белгороду

Запад является причастным к обстрелу дома в Белгороде, проговорил дипломат по особенным поручениям МИД РФ Родион Мирошник. Из его слов, союзники Киева на Западе выделили орудие для ВСУ, а еще научили их новости боевые деяния.

К этому акту имеют самое непосредственное отношение зарубежные спонсоры режима, засевшего в Киеве. Точно западники снабдили украинских боевиков орудием, научили их войне и заплатили им

ВСУ нанесли удар по дому в Белгороде

Родион Мирошникпосол по особенным поручениям МИД РФ

Посол добавил, что страны Запада скрывают злодеяния, происходящие на интернациональной арене.

Аналогичного представления держится оф. агент МИД РФ Мария Захарова. Она также обвинила западные страны в спонсировании украинских властей.

Теракт в Белгороде — еще 1-но кровавое звено в цепочке злодеяний киевского режима. Прицельный обстрел мирных обитателей, штатской инфраструктуры, жилых домов, больниц, школ, соц объектов стали почерком криминальной группировки Зеленского, за которой стоят западные спонсоры

ВСУ нанесли удар по дому в Белгороде

Мария Захароваофициальный агент МИД РФ«Возможность прямого столкновения вырастает»Франция желает выслать военных НАТО на Украину. Чем это грозит РФ?«Началась мобилизация Европы»Как изменяется Союз европейских государств из-за противоборства с РФ и конфликта на Украине?

РФ призвала ОБСЕ принять меры и воздержаться от двойных эталонов

Постпредство РФ при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявило, что атака на Белгород, повлекшая жертвы посреди штатского населения, была совершена из орудия, поставляемого Киеву из государств НАТО.

Неприемлимо явно не замечать штатских пострадавших из числа жителей России — будь то в Белгороде, Донбассе либо где-либо еще. В ОБСЕ не должно быть двойных эталонов и политических «фильтров», когда идет речь об тривиальных ожесточенных нарушениях киевским режимом интернационального гуманитарного права

постпредство РФ при ОБСЕ

Дипломаты востребовали от управления интернациональной организации, сначала действующего мальтийского председательства, приговорить деяния Украины.

12 мая Белгород подвергся массированному обстрелу со стороны Вооруженных сил Украины. В итоге обвалился подъезд дома по улице Щорса. По данным Минобороны РФ, строение повредили куски 1-й из ракет тактического ракетного комплекса «Точка-У».

Число пострадавших при обрушении подъезда дома в Белгороде подросло до 13. По данным Минздрава региона, пострадал 31 человек.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности