Число пострадавших терактов в Дагестане посреди силовиков опять возросло - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Chislo zhertv teraktov v dagestane sredi silovikov snova uvelichilos 5ca126d.jpg

Число пострадавших терактов в Дагестане посреди силовиков опять возросло

До 18 возросло число силовиков, погибших в итоге терактов в Дагестане

До 18 возросло число служащих силовых структур, погибших в итоге терактов в дагестанских Дербенте и Махачкале. Об этом рассказывает Baza.

Не считая силовиков, жертвами нападений боевиков стали пятеро штатских.

Общее число пострадавших, по данным издания, составило 23 человека (по неким данным — 25). Также в процессе боестолкновений были ликвидированы пятеро террористов.

Раньше сообщалось, что еще одним силовиком, погибшим в итоге терактов в Дагестане, стал 23-летний страж МВД по Дербенту Нариман Насрулаев. Мужик находился в самом эпицентре событий и получил ранения в ногу, руку и принципиальные внутренние органы. Он не выжил.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности