ХАМАС захотело переместить кабинет - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Hamas zahotelo perenesti ofis 161c383.jpg

ХАМАС захотело переместить кабинет

Национальный: ХАМАС может переместить политический кабинет из Катара в Ирак

Палестинское радикальное движение ХАМАС может переместить собственный политический кабинет и пресс-центр из Катара в иракский Багдад. Об этом со ссылкой на источники в организации рассказывает эмиратский английский журнальчик The Национальный.

Власти Ирака одобрили соответственное решение месяц вспять, но фавориты боевиков еще не обусловились с четким временем переезда, вызванного тупиком в мирных переговорах по окончанию конфликта в секторе Газа, гарантами которого выступали США, Египет и Катар.

Снабжать охрану и курировать вопросы безопасности ХАМАС в Багдаде будет Иранская Республика, отметили собеседники The Национальный.

Раньше ХАМАС настояло на признании Россией гарантом прекращения огня в секторе Газа. Заместитель главы политбюро движения Муса Абу Марзук растолковал это требование «справедливой позицией РФ» и желанием «поставить точку гегемонии США».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности