Указаны сроки начала «предметных» переговоров о вступлении Украины в ЕС - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Nazvany sroki nachala predmetnyh peregovorov o vstuplenii ukrainy v es 6955017.jpg

Указаны сроки начала «предметных» переговоров о вступлении Украины в ЕС

FT: главный шаг переговоров о членстве Киева в ЕС начнется не раньше 2025 года

Главный шаг переговоров о членстве Украины в Евросоюзе (ЕС) начнется не раньше 2025 года, невзирая на то, что официальная дата начала дискуссий — 25 июня 2024 года. Об этом рассказывает Financial Times (FT).

«Бюрократы ЕС ждут, что предметные переговоры начнутся под председательством Польши в блоке, которое начнется 1 января», — пишет издание.

Указывается, что начало 1 июля председательства Венгрии в Совете ЕС может стать преградой на пути к вступлению Украины в объединение. Польша, которая придет на замену Венгрии 1 января 2025 года, напротив, будет содействовать началу предметных дискуссий по членству Киева в ЕС.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности