Пилотов самолета с россиянами на борту попробовали ослепить лазером в небе - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Pilotov samoleta s rossijanami na bortu popytalis oslepit lazerom v nebe a01a5b7.jpg

Пилотов самолета с россиянами на борту попробовали ослепить лазером в небе

Пилотов летевшего в Столицу самолета попробовали ослепить лазером в небе

Пилотов самолета русской авиакомпании попробовали ослепить лазером в небе. Об этом пишет Telegram-канал Aviaincident.

Неожиданная положение, обстановка произошла на борту летевшего из Махачкалы в Столицу Boeing 737-800 23 июня. Во время выполнения полета на высоте 2,1 тыщи метров экипаж доложил об освещении лайнера лазером зеленоватого цвета с правой стороны.

«Я себя героем ничуть не ощущаю»Посадившие самолет на кукурузное поле пилоты стали Героями РФ«Люди понимали, что умрут, и вопили»Россиянка оказалась единственной выжившей в авиакатастрофе. Что ей пришлось пережить?

Невзирая на происшедшее, командующий воздушного судна принял решение продолжить полет в аэродром предназначения. В итоге самолет успешно приземлился в столичной авиагавани Внуково.

Раньше летевший в Столицу самолет русской авиакомпании резко сменил курс и сел в другом месте из-за заморочек с шасси. Случай случился со следовавшим в российскую столицу из Оренбурга Airbus A320 в п-цу, 21 июня.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности