Путин о мирной инициативе РФ по Украине - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Putin o mirnoj iniciative rossii po ukraine d101417.jpg

Путин о мирной инициативе РФ по Украине

Путин: мирные предложения РФ позволят прекратить кризис на Украине

Мирная инициатива Столицы способна прекратить украинский кризис и перевести его разрешение в дипломатичное русло. Об этом проговорил глава РФ Владимир Путин в собственном приветствии участникам X Примаковских чтений.

Глава страны выразил убежденность в том, что на стартовавших в столице чтениях участники уделят надлежащее внимание российскому предложению по мирному разрешению украинского кризиса.

Рассчитываю, что в отличие от многих западных политиков, не пожелавших даже вдуматься в сущность выдвинутой нами инициативы, участники форума подходят к ее рассмотрению задумчиво и правильно, сумеют узреть, что она действительно предугадывает возможность остановки конфликта и перехода к его политико-дипломатическому урегулированию

Владимир Путинпрезидент РФ

Путин понадеялся, что участники форума также затронут идеи Столицы по формированию на Евразийском материке системы равной, неразделимой безопасности и взаимовыгодного сотрудничества.

Путин о мирной инициативе РФ по Украине

Ассистент президента Юрий Ушаков уверен, что предложение Путина открывает возможность «практически сейчас» положить конец украинскому конфликту. Из его слов, точно на предотвращение вооруженных противоборств, схожих событиям на Украине, в дальнейшем нацелена инициатива Столицы. Она открывает возможность перевести его в политико-дипломатическое русло.

25-26 июня в Столице проходит Х Интернациональный научно-экспертный собрание «Примаковские чтения» на тему «РФ в мировом контексте». Эта интернациональная встреча специалистов в сфере интернациональных отношений и мировой экономики проходит раз в год.

«Это междусобойчик Запада»Ни 1-го мирного плана по Украине и фашистский скандал: как прошел саммит мира в Швейцарии?«Новый расцвет отношений»Владимир Путин приехал к Ким Чен Ыну. Как Северная Корея поможет в решении кризиса на Украине?

Путин обратился к Западу по поводу Украины

21 июня Путин обратился к Западу по поводу ситуации на Украине. Он счел немаленький ошибкой рассуждения о нанесении стратегического поражения РФ, так как это означало бы отмена тысячелетней государственности.

Глава отметил, что Запад в связи с планами нанести РФ поражение снизил порог внедрения ядерного орудия. «Для чего нам страшится? Не лучше ли тогда шагать до конца?» — задался вопросом Путин.

Путин отметил, что Столица РФ может поставлять орудие в другие страны в ответ на военную подмога Запада Вооруженным силам Украины.

Путин о мирной инициативе РФ по Украине

Мирные инициативы Столицы

14 июня Путин именовал 2-ва условия прекращения огня Русской армией в зоне проведения специальной военной операции. Из его слов, Украина должна начать выводить войска из Херсонской и Запорожской областей, но также Луганской и Донецкой народных республик. Дополнительно, столица Украины должен официально проинформировать об отказе вступления в НАТО. Украинская сторона их не приняла.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков растолковал нехорошую реакцию западных государств на мирную инициативу тем, что США и страны Европы желают продолжить сражаться с РФ при помощи украинцев. «То, что молвят америкосы, то, что молвят некие особо ястребоподобные европейцы, — это ясно, им надо далее сражаться с РФ руками украинцев, до последнего украинца», — произнес Песков.

Министр зарубежных дел РФ Сергей Лавров, в свою очередь, отметил, что Путин озвучил самую близкую к реальности базу для урегулирования конфликта на Украине.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности