Cиамские близнецы отреагировали на осуждение их женитьбы - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Ciamskie bliznecy otreagirovali na osuzhdenie ih svadby c7e2d4e.jpg

Cиамские близнецы отреагировали на осуждение их женитьбы

Сиамские близнецы Хенсел поставили на место осуждающих женитьбу 1-й из сестер

Сиамские близнецы Хенсел из США поставили на место людей, обсуждающих и осуждающих женитьбу 1-й из сестер. Так дамы отреагировали на нехорошие комменты в социальных сетях, пишет New York Почта.

Эбигейл и Бриттани возмутил неожиданный энтузиазм к их персональной жизни, потому что они практически всю жизнь были в информационном пространстве. «Обращаемся ко всем хейтерам. Если для вас не нравится, что я делаю, но вы все равно смотрите за мной, то вы все еще поклонник», — заявили сестры Хенсел.

Новейшую волну энтузиазма сиамские близнецы вызвали после размещенного видео со женитьбой — замуж выходила одна из сестер — Эбигейл Хенсел. Сама церемония прошла еще в 2021 году, но понятно об этом стало спустя 3-и года. Избранником близняшки стал прошлый военный и медбрат Джош Боулинг.

Сестры соединены вместе в области торса, любая из их держит под контролем одну сторону тела, при всем этом у их общие кишечный тракт, мочевой пузырёк и репродуктивные органы. Потому брак близняшки вызвал удивление и вопросы в сети о том, как вероятна личная жизнь в таких критериях.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности